Desinfección y control de plagas en la industria alimentaria
Desde Plaguillán creemos en un control exhaustivo en la desinfección y control de plagas de los diferentes sectores de la industria alimentaria, las plagas causan enormes pérdidas económicas en la industria alimentaria. Contaminan las materias primas y el producto terminado, los roedores e insectos a través de sus excrementos, restos de mudas o fragmentos del insecto. La infestación por plagas lleva al problema de la pérdida de confianza por parte de los clientes y los consumidores, lo cual repercute de forma negativa en su economía y su imagen de marca, que con tanto esfuerzo ha forjado.
Como detectar el problema de plagas en alimentación
Cuando hablamos del problema plagas o insectos de los productos almacenados (IPAs) nos referimos generalmente a escarabajos y polillas cuyos ciclos vitales están directamente relacionados con los alimentos que parasitan; existiendo otros artrópodos, como los ácaros, que también pueden afectar otros alimentos como la harina, los quesos y el jamón. En cuanto a los productos afectados por estas plagas son de muy diversos tipos, destacando cereales, legumbres, frutos secos, especias, semillas oleosas, materias diversas como tabaco, queso, pieles, y todos los productos acabados fabricados a partir de las materias primas mencionadas
Como prevenir y solucionar el problema de plagas en la industria alimentaria
En Plaguillán sabemos por experiencia que una buena prevención es la base para que no se desarrollen los problemas de plagas, con nuestro sistema de mantenimiento y detección de roedores e insectos nos aseguramos tanto de solucionar el problema ya existente como de prevenir futuras plagas. Nuestros técnicos visitarán el lugar y después de un análisis profundo del problema y una monitorización exhaustiva se pondrán manos a la obra para una desinfección, desratización y desinsectación con la mayor de las garantías para una solución eficaz de su problema de plagas.
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